Миша! Пиши!

Миша! Пиши!
Ответ другу на это:
"...мы с Музой ходим по разным улицам..."
 
 
Ты перестал ночами рифмовать,
Стал безразличен к паводку стихий...
Истосковалась в клеточку тетрадь,
В которую ты складывал стихи...
***
Со стороны посмотришь - тишь да гладь...
Но почему-то острые края.
Так получилось... Извини, тетрадь.
Истосковался в клеточку и я.