Есть смысл - любить без смысла

Есть смысл - любить без смысла
Мужчины, дарите жар созвездий!
Омойте нежностью, укутайте в цветы!Единственным станком своим, без лезвий,
Мелодику нарежьте, из мечты.
Умом любимых не понять - н о  т ы...
Возьмёшь высокую, из подсознанья,
Оставишь за порогом стыд и страх -
либретто, ностальжи, и покаяние -
Шептать будут мурашки нам в стихах.
Есть смысл - любить без смысла, так...