В активном поиске

В активном поиске
Ну да, я в поиске, а что в этом дурного?
Позыв природы мне не чужд, во ёжкин пень...
Ведь изначально, как известно, было СЛОВО,
Что мы все парные, - хоть нынче набекрень.
 
Девчонки чаще все девчонок выбирают,
Кошмар конечно, с содроганием я о том!
А пацаны? Те, дружно хая, унижают,
Претензий масса и растут, как снежный ком.
 
Им тоже проще меж собой, - единомыслие?…
Друг - дружке эго поднимать, святое дело.
Предвижу лики их при этом весьма кислые,
В игнор? Не ново…хлыст найдется, было б тело.
 
В активном поиске! Надежду не теряю,
Что где-то есть, на деле кто, не на словах.
Да нет, не ВЕРЮ! Я, девчонки, это ЗНАЮ,
В противном случае человечество ждет ШАХ*
 
 
 
*У этого термина существуют и другие значения . Мат — в шахматах ситуация, когда игрок не может сделать ни одного хода. Означает проигрыш попавшей в такую ситуацию стороны.
 
2012