Неужто всё это моё

Неужто всё это моё
«Неужто всё это моё! …Глазам не верю!
Какие формы: бёдра, талия, …а грудь?!
Богиня! Счастье я своё боюсь спугнуть…
Видать со страха так безбожно тут потею!»
 
«Какой-то щупленький,…облезлый, я б сказала!
Тогда в потёмках показался мне иным.
Таким солидным и почти что молодым,
Видать в тот вечер с кондачка я перебрала…»
 
«Вся напряглась, вон как дрожит, млея от страсти!
Чего-то надобно и мне предпринимать, …
Может ей ручку, или шейку облобызать?
Да нет! Потом, позднее… будет в моей власти…»
 
«Ну, ты прикинь, замерзла вся, а он поленом!
Сам лишь вспотел,- иных подвижек не видать…
Тут впору вспомнить всё, что знаю я про мать…
Да и воще! Чего лежу, за каким хреном?!»
 
«Пора решаться, …хотя,…боязно вдруг стало…
Вон как легко дала согласье на интим!
А залетит!? Кошмар! Жениться за каким?! …
От мыслей вздрогнуло что, тут же и упало!» …
 
«Ну, всё, приехали! Да чтоб ещё хоть раз! …
Могла с Саньком, аль с Колькой, (на худой конец)…
А что теперь, прикинь? Ведь форменный пипец! ...»
Любви» огонь так резко вспыхнувший, погас!