Между нами, женщинами

Между нами, женщинами
А было все не так на самом деле,
Как принято считать с тех самых пор.
Когда никто не знал еще о Еве,
Был только Бог, вселенной режиссер...
 
Прикинь, всего семь дней и все,- свершилось.
Венец всему, - был создан человек!
Все, что задумал Бог, осуществилось:
-ДА БУДЕТ ТАК! Сегодня и вовек.
 
***
 
Хоть и боясь попасть к Богу в немилость,
Пришла все же, чтоб правду рассказать.
Как надоел ей Змий, - он словно сырость,
И не дает спокойно есть и спать!
 
Как ей одной уныло и тоскливо:
-У всех есть пара, только я одна!
От одиночества душа застыла,
Оскомина от яблок рот свела!
 
-Что ж, хорошо, создам тебе мужчину.
-А он какой, похожий на меня?
-Ну, как сказать, спасенье он от сплину,
Опять же лучше, нежели змея!
 
Он как ребенок, с ним забудешь скуку,
Драчлив, несдержан, в меру глуповат...
С ним ты познаешь все: радость и муку,
Оценишь Рай, коль окунешься в Ад!
 
Каким смешным он будет в возбуждении,
Сама увидишь, ... это мой сюрприз...
Какое неземное наслаждение
Подарит он,...для дам то супер приз!
 
Но будет он чванлив, самовлюбленный,
И зная это - многое простишь...
Он должен думать,- первым сотворенный,
(Меж нами женщинами) ... тайну сохранишь?