Рождественская мечта ( в соавторстве с Е. Летовым)

Аудиозапись

Снова вечер настал и опять тишина
Серебристым лучом возвращает из сна
Ещё утром казалось , что праздник ушёл,
Но волшебная ночь ворожит Рождеством
И опять мои мысли ложатся строкой
Прогоняя печаль, что стоит за спиной,
Закружатся слова в хороводе огней
На мгновение став частью жизни твоей.
Вдруг откроется дверь, и чарующий звук
За собою поманит в сияющий круг,
Где шуршание платьев и запах свечей,
Где мы вместе танцуем, забыв про гостей...
Золотых канделябров таинственный свет
Словно блики летящих над нами комет
В бесконечном каскаде старинных зеркал
Потеряется времени звёздный причал.
Бой курантов напомнит, что сказке конец,
Растворится в метелях волшебный дворец...
Отражение счастья в любимых глазах
Навсегда сохранится, оставшись в стихах.