Собирая искры (читает Евгений Летов)

Аудиозапись

Я не войду в твой сон нарушив
Границы призрачных видений,
Пусть не волнуют больше душу
Ветра нахлынувших сомнений.
 
Я как и прежде, незаметно,
Храню восторженность мгновений,
Собрав в ладони искры света
Внутри твоих стихотворений…
 
Начертят звёзды в небе руны,
Слагая гимны вдохновенно
И запоют над миром струны
О том, что вечно и бесценно…
 
28.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119052805548