Ты знака ждёшь...

Аудиозапись

ЧИТАЕТ ЕВГЕНИЙ КОРОЛЬКОВ
 
Глаза могил, и громом- тишь.
И в небо ласточки, как врезаны.
Без шапки, зубы сжав, стоишь,
Скрипя тяжёлыми протезами.
 
Засилье воронья окрест,
Полны " злобья" их души чёрные.
Дождями иссечённый крест
Глядит на все четыре стороны!
 
Культёй в перчатке снег смахнув,
Проглотишь горький ком полыновый.
Пять лет, как схоронил жену.
Слёз нет, как будто душу вынули.
 
На холмик бережно кладёшь
Цветок герани, ею саженный!
И смотришь в небо- знака ждёшь,
Когда вдвоём лететь вам, слаженно!