Своё место

Все за «бугор» бегут,
Нынче на это мода.
Я же останусь тут,
Средь своего народа.
Русская всей душой,
И с головы до пяток,
Знаю я хорошо -
Путь мой не будет гладок.
Что ж меня держит тут,
Не оторвать и с кровью?
Самый надёжный суд,
Тот, что зовут Любовью.