Я кругом виновата...

Слов поддержки,-не зависти, мне бы,
Но такая молва надо мной!
Посреди непотребного неба
Я одна, с непонятной виной.
С незамолвленною...в горьком плаче,
Что впустила в сознание страх,
Виновата я, да, не иначе,
И что " стыд потеряла, и страх".
Виновата во всём, виновата!
Над толпой попыталась взлететь,
А мне велено было со стадом
Потихонечку блеять, не петь!
Я ослушалась, вот и расплата,
Не летать мне уже в небесах,
И февральская снежная вата
Оседает в моих волосах.
" Паче совести нетути ката"-
Только с совестью я ведь в ладах!
Виновата ли я? Виновата-
Ни слезинки в сгоревших глазах!