Лазурь небес довольна странна...

Лазурь небес довольна странна...
Сегодня, впрочем, не о ней.
Ты для меня одна желанна,
Лишь ты одна в судьбе моей.
 
Надеюсь, верю, что когда-то
Сердца забьются в унисон,
И зазвучит любви соната
Под старенький аккордеон.
 
Ко мне прижмёшься голубицей,
От счастья заблестит слеза,
И белокрылой вольной птицей
Душа взлетит под небеса.
 
Одесса. 23 февраля 2019