Я привыкаю к непогоде

Февраль, почти что, на исходе,
А от тебя всё нет вестей...
Я привыкаю к непогоде,
Как будто нет её родней.
Быть может март, капелью звонкой,
Тебе напомнит обо мне.
Тебя искал я очень долго
И встретил, помнишь, по весне.
Апрель, тогда, на удивленье,
Был так красив, как никогда.
В тебе нашёл я вдохновенье
И это, знаешь, навсегда.
 
Одесса. 19 февраля. 2019