Верю, надеюсь...

Как ты, родная, в туманной столице?
Правда, что льют там густые дожди?
Что-то тревожно на сердце, не спится,
Боль отдаётся глухая в груди.
Вот и опять о тебе вновь взгрустнулось,
Что-то вдруг вспомнилось - море, закат.
Счастье на миг лишь тогда улыбнулось,
Жаль не вернуть тех мгновений назад.
Вновь с одиночеством бьётся рассудок, -
В этой немыслимой звёздной тиши.
Верю, надеюсь, как в сказке, на чудо...
Будет минутка, ты мне напиши.
 
Одесса. 1 марта 2019