"Просьба"

Президент, не надо трусить,
Вы, России президент!
Но от вас, так веет грустью
И той смелости в вас нет.
Помогите просто людям,
Всей России необъятной.
Совершите это чудо
И поверьте в вероятность.
Вас восславит вся Держава,
За проявленную волю.
Необъятной будет слава,
Правда выйдет из неволи.
Станете вы, самым первым,
Кто объединит народ.
Олигархи вздрогнут нервно,
Что пришёл и их черёд.
Нищету всю неизложить
Честно заплатив налог.
Это всё ни так и сложно,
Главное всего - итог.
Ведь налог коснётся каждого
И зависит от дохода.
Столько лет Россия жаждала
Справедливого исхода.
Каждый, сам стране поможет
Исключив все революции.
Каждый, сам казну умножит
Без особых резолюций.
Ведь Господь велел делиться
И не отходить от истины.
Истина должна явиться
И названье её – искренность!
 
23.02.19