Женщина по - своему......

Женщина по - своему......
Женщина по - своему красива…
Женщина по - своему нежна…
Хорошо, когда она любима…
Хорошо, когда она нужна…
Женщина порою горделива…
Иногда общенье бьёт ключом..
Женщина умна и терпелива..
Ей любые беды нипочём..
Женщина сильна, все это знают..
Очень редко ноет и ворчит..
Часто в облаках и снах летает…
В страсти только стонет и кричит..
Женщина- прекрасное созданье..
Ну, бывает, что немного похандрит..
А потом, само очарованье..
Будто вся она огромнейший магнит..
И мужчины, как коты и пчёлы..
Вьются все, пытаясь соблазнить..
Любит женщина, конечно же весёлых..
Сердце умные сумеют покорить..
Женщина безумно романтична..
Можно вешать на уши лапшу..
Иногда бывает и практична…
Выбор не направит к шалашу…
Да, бывает пляшут тараканы..
В голове у женщин по ночам …
В каждой есть какие-то изъяны…
Не судите зря по мелочам..
Женщина, как солнце на рассвете..
Озарит улыбкою своей..
Всех согреет этим на планете..
И родных, любимых и друзей..
Женщина по -своему счастлива…
Если в жизнь, конечно, влюблена..
Ну, а если женщина любима…
Значит, делает всё правильно она…
Пусть грешит порою от соблазнов..
Жаль стареет, не остановить..
Не пускайте в ход своих сарказмов..
Продолжайте пламенно любить..
ღ Ольга Российская ღ