А мне тебя, любимый, мало…

А мне тебя, любимый, мало…
А мне тебя, любимый, мало…
И жизнь летит без остановок..
Как только я скажу - достало!…
Судьба наставит «мышеловок»..
Идём по жизни, строя планы…
Чего- то всё хотим, стремимся…
Но попадаем вновь в капканы…
От мыслей снова суетимся..
Круговорот, вся жизнь по кругу..
Хотим уюта и достатка..
Но получаем лишь разлуку…
А ведь в любви и так нехватка…
А мне тебя, любимый, мало…
Во сне ты постоянно снишься…
Душа с тобою отдыхает...
Ты только там не суетишься..
А утром вновь одна работа…
Разъезды, суета, звонки …
Неважно вторник иль суббота…
Живём, как будто должники..
Кому должны, понять бы только..
Отдать всё сразу и забыть..
Жить на земле осталось сколько?
Всю жизнь обязаны платить?
Нажать на паузу б, как в фильме..
И насладиться тем, что есть…
Я по тебе скучаю сильно…
Прошу тебя, родной, учесть…
Мы к цели с каждым шагом ближе…
Но что-то делаем не так..
Я эти цели ненавижу…
Как будто цель наш главный враг…
ღ Ольга Российская ღ