*Не летать...

*Не летать...
Всё, конечно, будет "зашибись"!!!
Я стою над пропастью... у кромки
И хочу взлететь, как птица, ввысь,
Только пережить бы эту ломку...
Только бы осилить эту боль,
Иль ослабить хоть наполовину.
Но, теряя над собой контроль,
Я боюсь толчка чужого в спину...
Так боязнь перерастает в скорбь:
Крыльев мне судьба не подарила.
Вместо крыльев меж лопаток - горб,
А его исправит лишь могила -
Промелькнёт в мозгу шальная мысль
Огненноподобной саламандрой.
"Всё, конечно, будет зашибись!" -
Стану повторять себе как мантру.