К Троцкому

На буденовках синие звезды.
На шинелях кровавые раны.
Как с историей нашей не просто.
В ней не правые стали правы.
 
Победителей то же судят.
Проигравшие побеждают.
И уходят старые люди.
Молодые не замечают.
 
Мы не стали не лучше ни хуже.
Наши дети просто другие.
Но они так же гордо служат.
Что осталось ещё от России?
***
22.02.2019