Из жизни наркоманов

Наркоманка Алла повстречала Рому.
Рома хоть и Бывший, тоже наркоман.
И вполне логично, по случаю такому,
Начался у парочки не простой роман.
 
Не было прелюдий, не было свиданий.
И тянул их в койку общий интерес.
Только Рома сволочь, наслаждаясь Аллой,
Не обезопасил половой процесс.
 
И узнала Алла, что её любимый
Был не просто Ромой, а носитель ВИЧ.
И в душе девичьей тонкой и ранимой.
Появилась жажда болт ему отстричь.
 
В той кровавой схватке Рома ранен в жопу.
Аллу задержали, может до суда.
Было бы иначе, если б сволочь Рома
Рассказал всю правду Аллочке тогда…
 
От себя добавлю - ждет всегда расплата,
А на то и правда, что б ее узнать.
Почему то только жопа виновата,
Просто кроме жопы нечему страдать.
***
24.06.2018.