Не проходят мимо дважды

Я прошёл сегодня мимо.
Ты мне завтра изменила.
 
Пусть сама ещё не знаешь,
Что мне завтра изменяешь.
 
Да я вел себя беспечно.
Не могло так делиться вечно.
 
Ты со мной была зажата.
Завтра ждёт меня расплата.
 
Только мне уже не важно.
Не проходят мимо дважды.
***
6.03.019