«Узбагойся!»

«Узбагойся!»
Судьба сказала: «Узбагойся!»
Расслабься, полюби себя…
В ненужных мыслях ты не ройся..
Вокруг всё только для тебя..
Мужчин внимательных, красивых…
А умных, так вообще полно..
Желаний нет невыполнимых..
Живём один раз всё равно…
Судьба сказала: «Узбагойся!»
И стань счастливой всем назло..
Для искренней любви откройся..
Пусть даже раньше не везло…
Весна практически у входа…
Приходит с нею красота…
От зимних стуж, ветров -свобода..
Оттенков жизни полнота..
ღ Ольга Российская ღ