Все о любви кругом толкуют..

Все о любви кругом толкуют..
Все о любви кругом толкуют..
Туда и я хочу нырнуть..
Нет, я особо не тоскую..
Ну, надо ж стариной тряхнуть..
Хотя я вру, я не старушка..
Я хулиганка хоть куда…
Бываю просто хохотушка..
Бываю в гневе, как гроза..
Но чаще с доброю душою..
Как будто ангел во плоти..
Особенно когда с тобою..
И со стихами о любви..
Сейчас романтику представлю..
И с головою в омут вновь..
Ловушки для тебя расставлю..
Чтоб замутить опять любовь..
Ну, хватит дружбы бесконечной..
Стихов про правильность судьбы..
Я так хочу побыть беспечной..
Хотя бы ночку – до зари..
ღ Ольга Российская ღ