Спать невозможно мне одной..

Спать невозможно мне одной..
Спать невозможно мне одной..
Рука туда, нога сюда..
То одеяло подо мной...
То лягу, будто я звезда..
Хочу тепла прикосновений..
Хочу объятий от души..
Хочу каких -то откровений..
Чтоб позитивно хороши..
Хочу, чтоб кто-то «промурлыкал»..
На ушко – «я тебя люблю»..
Принёс ко мне в постель клубнику..
Хотя, сама себе куплю..
Ох, размечталась не на шутку..
Идёт мой «кот» и «хвост» трубой..
И говорит – «одну минутку»..
«Одну .. и я уже с тобой»..
Лежу одну, вторую, третью..
Эх, не дождаться мне его..
И засыпая на рассвете…
Уж, не хочу я никого..)
ღ Ольга Российская ღ