Папа устал

Папа устал
Вот как-то папаша с работы пришёл,
Мечтал посмотреть на досуге футбол.
Навстречу мужчине дочурка бежит:
«Ну, папочка, сказочку мне расскажи!!!».
«Дочурка, твой папа немного устал».
«Папулечка, ты же вчера обещал!!!»
Поэтому сказку изменим слегка:
…И заяц давился, но ел колобка.
 
22.02.2019