Клепсидра

Клепсидра
Живёшь и страдаешь, и помнишь, и любишь, и веришь.
Этапы и даты – твои верстовые столбы.
На трудном пути тебе все открываются двери,
А где-то клепсидра считает мгновенья судьбы.
 
Однажды почувствуешь – небо уже раскололось,
И сердце сожмётся, исполнив свой жизненный план.
Во мраке раздастся суровый и праведный голос:
«Когда же ты, милый, починишь наш кухонный кран???»
 
14.02.2019