Я, как птица, со сломанным крылом

Я, как птица, со сломанным крылом
Ответ Александру Долгову на стихотворение:
"Флюиды счастья вечер тот найдёт"
 
Посвящаю своему любимому  Гуру.
*************************************
Я, как птица, со сломанным крылом,
Прожила полвека незаметно.
Да и можно ль, жизнью то назвать,
Коль рядом не было родного человека.
 
Тащила сломанное крыло я по земле
И вдруг мне кто-то руку протянул:
"Да кто посмел тебя обидеть так... ты не спеши...
Я на руки возьму...
Я помогу тебе во всём... теперь ты будешь не одна...
С тобою рядом буду я всегда."  
 
Kак музыка звучала, голос тот...  
И эта музыка меня лечила- врачевала...
Он к поврежденному крылу тихонько прикоснулся,
Я глянула ему в глаза. .. в ответ Он нежно улыбнулся.
 
"Не бойся... рядом буду... навсегда..."
Доверчиво прижалась к той  руке,
Боль потихоньку стала отступать.
Мне этот голос силу подарил.
Он окрылил меня и снова стала я летать.
 
Он силы мне придал... он излечил меня...
Он излечил единственной лишь фразой, как всегда:
"Не бойся ничего...  с тобой Я буду рядом... навсегда..."