Флюиды страсти вечер тот найдут.

Флюиды страсти вечер тот найдут.
Любить в тиши, ах, много ли здесь толку.
Гораздо лучше в небесах летать.
Любовь нести по свету без умолку.
И ярче Солнца от неё пылать.
 
Чтобы узнала Ты, как страсть сжигает.
Как мечется в груди огонь любви.
Своим он пламенем Тебя напоминает.
Что где-то также сгораешь Ты в крови.
 
Не потушить нам это в поднебесье.
Флюиды страсти вечер тот найдут.
Когда взовьются самой нежной песней.
Устроят в душах вечный свой приют...
 
23. 2. 2019 г.