Плакала душа с болью в обнимку.

Плакала душа с болью в обнимку.
Падали слезинки, как дождинки
Плакала душа с болью в обнимку,
Как хотелось стать любимой самой...
Всё закончилось непоправимой драмой.
 
Женская душа ранима очень,
Так похожа, чем - то, она на осень.
Души, ведь, у женщин, как орхидеи,
С ними обращаться, лишь, умея.
 
Плакала душа с болью в обнимку...
Падали слезинки, как дождинки...