Прости, коли что не так.

Прости, коли что не так.
Как важен бывает миг
И самый короткий стих,
Теперь понимаю я -
Вмешалась в ту жизнь судьба.
 
Подкралась судьба, как вор
И вынесла нам приговор,
Украла все наши мечты...
О чём? - Понимаешь ты...
 
Хочу я тебе сказать,
Кто дорог - того не терять
И не сжигать мосты,
Чтоб не было пустоты.
 
Ты, друг мой, себя береги-
Ни в чём себя не кори...
Запомни меня такой
И отпусти, мой родной.
 
Прости, коли что не так,
Сплошной в голове бардак
И лишь об одном прошу:
Остаться в друзьях хочу.
 
Прости! Миллион раз прости...
Без боли меня отпусти ...
Я верность на век сохраню
И в дружбе её заключу.