Моя страна. 1990 год.

Моя страна. 1990 год.
Мою Россию сжирает опухоль
без остановки, без сна, без отдыха.
Вчера была она незаметна,
таилась где-то и вдруг победно
.
явилась, выпучилась ехидная,
большая, страшная, ненасытная.
Она, как ящер многоголовый,
всё время требует пищи новой.
.
Построят где-нибудь базу отдыха -
её мгновенно сжирает опухоль.
Откроют нефти запасы в крае -
она добычу всю пожирает.
.
Сжирает наши дороги, рельсы,
бомбардировщики, танки, крейсеры.
Вся наша глупая жизнь собачья,
все наши беды и неудачи,
.
все неразумные в жизни действия -
есть этой опухоли последствия.
Она Россию мою сжирает,
в страну-дистрофика превращает!
 
Быть может опухоль эта следствие
пренеприяятнейшего известия:
Страной предатели править стали.
О, где, где же товарищ Сталин?
 
*be continied