ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЛЮБВИ

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЛЮБВИ
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ЛЮБВИ
 
Я ночью начал плохо спать,
Наверно, жесткая кровать.
Кручусь, ворочаюсь во сне.
Кошмары стали сниться мне.
Я постелил еще матрас,
Чтоб от бессонницы он спас,
Но ничего не происходит
И в гости даже не заходит.
 
Я стал намного меньше есть.
Желанья нет за стол присесть.
С икрою красной бутерброд
И даже тот не лезет в рот.
Кто мне подскажет, разъяснит,
Куда же делся аппетит?
Да, без еды не продержаться
Надо хоть изредка питаться.
 
Я на работе всех достал
Таким придирчивым я стал.
Коллеги стороной обходят
И не поймут, что происходит.
В себе я начал замыкаться
И не хочу ни с кем общаться.
Такого раньше не случалось
Из-за чего все поменялось?
 
За две недели, что случилось?
Что все так резко изменилось.
Никто меня ведь не обидел
Я целый мир возненавидел.
И белый свет мне стал не мил
Обидел всех, кого любил.
Причину, кажется, я знаю
Я просто по тебе скучаю.                                                                                   
 
                                                                                        Сентябрь 2013 г.