ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ

ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
Все мысли только о тебе
 
Как жаль, знакомы мы немного,
Но, все равно, спасибо Богу,
Что все же свел меня с тобой
От счастья я и сам не свой.
Когда твой голос слышу звонкий,
И обнимаю стан твой тонкий,
Мне кажется, что это сон
А вдруг сейчас растает он.
 
Что надо делать, и как мне быть?
Чтоб этот сон навек продлить?
Наверно, хватит мне смущаться.
Хочу тебе во всем признаться,
Но на бумаге и в стихах.
Сказать тебе – идти на плаху.
Бумага ведь не знает страха.
В глаза сказать я не сумею
От взгляда твоего робею.
 
Итак, хочу чтоб знала ты,
Что воплощение мечты
Я вижу лишь в тебе одной.
Мечты, которая со мной
Была всю жизнь, но не сбывалась.
И думал я - она осталась
Моей мечтой лишь в голове,
Но тут, благодаря тебе,
Она вдруг начала сбываться.
И я боюсь себе признаться,
Случилось чудо вдруг со мной!!!
Какое счастье быть с тобой!!!
 
Мечта моя - совсем простая
Хочу, чтоб ты, моя родная,
Всегда была со мною рядом,
Хочу я знать, что сон твой - сладок.
Чтоб рано утром, просыпаясь
Смотреть, как спишь ты, улыбаясь.
Глядеть в глаза твои большие,
Они, как небо голубые,
Обнять тебя, к тебе прижаться.
И знать, начнешь ты задыхаться
От поцелуев жарких, нежных,
От ласк и чувств к тебе безбрежных.
 
Ну а как только встанет солнце.
И робким лучиком в оконце,
Осветит нежно нас - влюбленных,
Взаимным чувством окрыленных,
Поймет оно, что есть на свете
Тот свет, который ярче светит,
Исходит он от двух сердец,
Что бьются вместе, наконец. Сентябрь 2013