ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА ГОРЧИТ

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА ГОРЧИТ
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВСЕГДА ГОРЧИТ
 
Ты сон, который вижу наяву.
Запретный плод - его хочу сорвать.
Ты знаешь, без тебя я не могу.
Я это не устану повторять.
 
Ты солнце, распалившее меня,
Своею красотой ты ослепила.
Все мысли о тебе, день ото дня
Такого раньше не происходило.
 
Все чувства обострились от того,
Что я с потерей не готов мириться.
Как рядом ты, земля уходит из-под ног,
А сердце начинает чаще биться.
 
Как воздух я вдохнул любовь к тебе.
Дышу и не могу ей надышаться.
Хотел бы знать, что чувствуешь ко мне,
Пора нам в наших чувствах разобраться.
 
Боюсь, что мои чувства не взаимны,
Возможно, для тебя - это игра.
Мне стукнет 37. Какой дурак наивный,
Что делать мне? Скажи, может уйти пора?
 
Ах, как бы я хотел прочесть те мысли,
Что предназначены лишь только для меня.
Узнать бы их, и все переосмыслить
И не бросаться в омут, голову сломя.
 
Не знаю я, зачем мне это нужно,
Ты замужем , увы, уже давно.
Мечтать о нас двоих довольно сложно,
Но я скажу как есть – мне все равно.
 
Я так люблю и оттого не в силах
Терпеть разлуку долгую с тобой.
Что сотворить, чтоб больше не грустила?
Я украду тебя и увезу с собой.
 
Нет, это тоже все-таки не выход,
Ведь у тебя есть дети, муж, семья.
Ты лучше подскажи, что надо сделать,
Чтоб счастливы мы были - ты и я.
 
Хотя, какое я имею право,
Оспаривать твой выбор вновь и вновь...
Прошу, скажи, не мудрствуя лукаво,
Мы будем ещё счастливы с тобой?
 
 
Январь 2015