Всё прочее - не важно!

Всё прочее - не важно!

Аудиозапись

Ты ничего  совсем не обещал ,
Я не любила клятвы и признанья.
И не хотела чтоб мне все прощал,
И долгое мое порой молчанье!

Ты ждал!Ты верил , что вернусь
Однажды ночью войду в двери,
И ты опять  мне  вновь поверив,
Повесишь в шкаф моё пальто!

Обнимешь нежно, словно встреча
Так долгожданна, так нужна.
Зажжешь любимые мне свечи
И вновь обнимешь у окна!

Ты ничего совсем и не просил,
Не ждал ни разговоров, оправданий.
А просто счастлив был, хватило сил,
Не отвернуться и не бросить ожиданий.

Я каждый раз понять все  не могла,
Как  было уходить мне так  не страшно?
...А ты,как прежде мне  не обещал
Любил и ждал!

Всё прочее - не важно!

Л.С