Я Тобой надышаться хочу!

Я Тобой надышаться хочу!

Аудиозапись

А ты смог бы меня НЕ любить?
Да,  ответить наверно не просто.
Наши чувства ...без них не прожить,
А любовь – это сказочный остров!

Я на сердце тебя сберегу,
Сохраню согревая умело.
По другому  - любить не могу,
По другому  - любить не хотела!

Я хочу тебе ласку отдать,
Мои губы как пламя свечи.
Ты возьмешь мою руку опять,
И тела закружАтся в ночи!

Ты обнимешь легонько, не смело,
Нежно нежно, губами шепча:
 - Ты моя! Вся моя,Королева!
И накидку уронишь с плеча.

Твои губы напротив моих,
Твои руки исследуют тело!
Этот миг лишь для нас, для двоих,
Ты ведь это   скажи , так хотела?

Я сегодня,  хочу целовать,
И вдыхать ароматы от тела!
Жадно всем наслаждаться  Тобой ,
Окунаяся в чувства несмело!

Научи ...любви тайны познать ,
Мне секреты раскрой наслаждений!
Покажи же огонь , благодать,
Изучай всю меня откровеньем!

При свечах восковых хочу быть 
Отдаваясь Тебе ...безрассудно!
Все что есть , свои  тайны открыть,
Наслаждаться с тобой беспробудно!

Исчезает , как струйкой весь шелк,
Обнажая красоты рельефа!
Мы парим , мы летим высоко,
Растворяемся в страсти , как эхо!

Я Тобой  - надышаться хочу!
Как коснешься, опять улетаю,
 - А Ты смог бы, меня НЕ любить?
Я Люблю!
А ответа  - не знаю...

Л.С