Ангел

Ангел

Аудиозапись

Как раз в ночи красивой,
Ангелок  уснул.
Средь светил , всегда игривых
Он во сне  тонул.

Души ж стали без присмотра,
Волшебство творить.
В сон нечаянно проникнуть,
И в том сне  шалить...

Как то раз уснувший внгел,
Не услышал смех
Стрелы Души разбросали
И влюбили всех!

Вот с тех пор покой потерян,
Ангелы не спят!
Охраняют в сон наш двери
Бдительно следят!

Л.С