Он плакал навзрыд

Не усну я сегодня от горести.
Не утихнут те звуки печальные.
Плачу я не под муками совести.
Не невеста ушла от венчания.
 
Видел я как рыдал он со всхлипами.
Безутешный лежал он в бессилии.
И смотрел я в глаза его пристально,
Что не видели небушка синего.
 
Схоронили у «хаски» хозяина
И остался без друга сердешного.
И померкли желанья, мечтания.
Угасает и солнышко вешнее.