Полночь

За окнами полночь. Свечу зажигаю.
Здесь поздняя осень в багряном огне.
Ты так далеко! И где, я не знаю.
Но ты, почему-то, грустишь обо мне!
 
Вот пишешь письмо, и пишешь стихами.
Мой адрес в дыму неизвестных времён.
Когда-то, ты помнишь, мы были волками?
И верностью вечной наш путь озарён!
 
А время придёт, и в космических дебрях
Найдём мы тепло своего очага.
Те письма твои, на натянутых нервах,
Читать будем вместе, слезу не тая!