Шабаш шабашу, милости прошу,- к нашему шалашу...

Шабаш шабашу, милости прошу,- к нашему шалашу...
Моя ведьма вчера вернулась -
На шабаш летала она.
Оземь грохнулась, обернулась,
Пригляделся - моя жена!
 
Её обнял нежно-ласково
И вопрос задал - где была?
Оглянувшись, вдруг, опасливо,
Прошептала: - Была не одна,
 
Там, таких - огромные тысячи.
Нас носило по всей Земле,
А теперь, поди - ищи-свищи,
Все разъехались на заре…
 
- Где случилось это, милая?
- Это всё на Лысой горе.
Там хороводы водила я,
Позабывши о детворе…
 
Всё промчалось ужасно быстро.
Всё, как будто, было во сне...
Ночь гремела, но стало утро.
Там понравилось очень мне…
 
Там, такие ж, как я - хозяйки,
Клубы там - по интересам,
Там рогатые скачут зайки,
Председатель - Главный Бес сам!
 
Он меня назначил царицей!
Мне налили хмельного зелья…
Через год опять повториться.
Будет Празднично и похмелье…
 
Ладно, заинька, ты отдохни -
Такой заслужила отдых.
Ведь твои все обычные дни
Знать не знают слова роздых!
 
А потом опять запрягайся -
Детки, кухня, стирка, работа.
Муж алкаш твой… Пойди покайся.
Не верь, что поможет кто-то…
 
Это просто судьба такая -
Целый год на других пахать.
Что б потом - оттягон без края.
Разгуляй, твою Душу мать!
 
Ты не бойся, ругать не буду.
Я и сам, бываю как чёрт,
Как проспишься - помой посуду,
Это будет тебе зачёт!!!
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150502-1153-7779