Вальпургиева ночь

Вальпургиева ночь
«Бани, бани, двери – хлоп,
Бабы прыгают в сугроб,
Прямо с пылу, прямо с жару,
Ну и ну!
Ну, куда там Ренуару
До таких сибирских ню!...»
                    А. Вознесенский.
 
Ша́баш, ша́баш, окна хлоп -
Бабы в неглиже летят…
Кто увидит, крестит лоб,
В небо с ужасом глядя.
 
Это праздник Первомая
В  Вальпурги́евой ночи
Тёток голых собирает
В тучи, типа саранчи.
 
Они по небу несутся,
Разместившись на метле.
Волосы по ветру вьются,
Тело светится во мгле.
 
Бешено глаза сверкают,
Зубы скалятся в ночи.
Далеко внизу мелькают
Церкви, словно куличи.
 
По над лесом, над рекою,
Над полями, над лугами
Никого не беспокоя,
Прут на рандеву с чертями!
 
Эх, кому-то отольются
Две слезинки в три ручья,
Если бабам попадутся
Посреди веселия!
 
Ночь темна кругом - ни зги,
Так спокон веков идёт -
Ведьмы пудрят на мозги
Тем, кто вдруг их узнаёт.
 
И с собою забирают
Типа,  хочешь - прокачу,
Полетим на кружку чаю
И не бойся - я плачу.
 
На халяву очень падки
Кое-кто из мужиков
И за ними без оглядки
Полететь всегда готов.
 
Ну, а там уж всё готово
На лысеющей горе -
Бык, козлище и корова
Станут жертвой на заре.
 
Вот слетелись  голубки́ -
Попки голые кругом,
И лохматые лобки
Овевает ветерком…
 
Дружно весело щебечут -
Кто-кого, когда и как,
И за их цветастой речью
Внемлет главный вурдалак.
 
Самой вредной достаётся
Чарка доброго вина!
Если кто-то ложанётся,
То получит вмиг сполна
 
Через голу спину плёткой
Размахнувшись от плеча,
Или ножичком по глотке
Может взрезать сгоряча!
 
Веселуха и мокруха
Рядом дружненько живут:
Кому надо – вмажут в ухо,
Кого надо – отдерут…
 
А когда отчёт закончен,
И ясны на завтра цели,
Начинают пляску ночи
Бесовски́е менестрели!
 
В вихре весело кружатся
Ведьмы голые и черти,
А потом они ложатся
Завывая в круговерти
 
Чертовско́го развлечения…
Тут не важно - кто-кого,
Лишь бы было восхищенье
От оргазма общего!
 
А под утро, чуть дыша,
От усталости немея
Все плетутся не спеша,
На метлу залезть скорее.
 
Воспаривши, оглянуться
Утомлённым взглядом,
И, махнув рукой, умчаться
В дом, где будут рады
 
Муж любимый и детишки -
Сыновья и дочки,
Ведь для них твои делишки
Скрыты тёмной ночкой.
 
Им всем даже невдомёк,
Как вчера, не спавши,
Проходил ваш пикничок
Душ совсем пропавших…
 
Как вы там повеселились,
Оттянулись без Души!
Дома вновь Душа вселилась,
Не узнают малыши,
 
Как их мама - злая ведьма,
Отдыхала от забот,
Ведь под утро всё весьма
В доме мама приберёт.
 
И, лишь только через год,
В праздник Первомая,
Ошалев от всех забот,
Вновь на ночку загуляет!
 
 
И я там был,
Мёд-пиво пил,
По усам - текло,
В рот – не попало!
 
         02.03.2015 13:10:21