ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ (конкурс ВД 22.08.2015)

ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ (конкурс ВД 22.08.2015)
Создав людей, Господь прилично накосячил -
Не вышло у Него «Подобие» удачным…
Свои просчёты Сына исправлять отправил…
Итогом всех потуг – Тайное застолие…
 
С тех Пор средь неудавшихся людей ведётся,-
Старшой косячит,- другим платить придётся…
А пред расплатой принято всем оттянуться,-
Испив из Чаши, смыть Грехи и Обернуться…
 
 
22 августа 2015
 
Создав людей, Господь прилично накосячил -
Не вышло у Него «Подобие» удачным…
Господь отправил Сына, чтоб жертву принести
И нерадивым чадам всем счастье обрести…