Лихач

На шикарной иномарке мчался ты, презрев судьбу.
Был ли в жизненной запарке, иль под кайфом? Не пойму!
Скорость, скорость-то какая! Ладно, сам! Другие как?
Ведь ты едешь не в трамвае! Обойти тебя ни как!
 
В миг, промчались километры, пару раз едва не сбил
Ты старушку и ребенка. Жизнь их чудом сохранил.
Но вот выводов не сделал, продолжал лететь туда,
Где тебя еще не ждали. Не доехал никуда…
 
На обочине в овраге, ты лежал и не дышал.
Час назад сотрудник скорой, смерть в блокнот свой записал.
Мог бы жить ты, мог смеяться, успевать всегда во всем,
Если б только не старался в жизни быть ты лихачем.