И вроде бы все так
И вроде бы все так, но как-то все иначе.
Ты горишь: «Ништяк!». А я едва не плачу!
Улыбка на устах, но пустота в душе.
Ты вроде и не враг, но и не друг уже!
Любовь не тянет вниз, но и не тащит вверх.
Ее желаю я, но не хочу утех.
Спокойствия хочу, но бесит тишина.
Как жалко тратить жизнь, но ведь она одна…