Я сумасшедшая, наверно…

Я сумасшедшая, наверно…
Я сумасшедшая, наверно…
Но кажется порою мне..
Возможно, просто сдали нервы..
И это только в голове…
Что сын мне свыше отвечает..
А может, знаки подаёт..
Как будто так же он скучает..
А вот придти уж не придёт..
Я слышу звуки, даже голос..
Мобильник шлёт мне смс..
Но там нет слов, всё будто стёрлось..
И у меня по новой стресс..
Бороться с этим я не в силах…
Я жду, не верю в смерть его..
И кровь от страха стынет в жилах..
Ну как я буду без него…
Я не могла сойти с ума..
Хотя, порою сомневаюсь…
В душе такая пустота…
Что этим звукам доверяюсь..
Он верил в мистику всегда..
И в душ переселенье верил..
Кому то это ерунда…
А если это он проверил..
Мне с каждым годом всё сложней..
Смириться с главною потерей..
И боль становится сильней…
От собственных внутри истерик..
Стихами отвлекаюсь я..
Жизнь изменилась, стала «после»..
Но «до» важнее для меня…
Сейчас как будто нет и вовсе…
Прошу прощение у всех..
У всех, кто это прочитает…
Но плакать матери не грех?
Ведь сын об этом не узнает…
Ему всего лишь двадцать семь..
Ну разве возраст для ухода?
Он в голове и ночь, и день…
И эти знаки свыше снова…
Возможно, я схожу с ума…
Не знаю… жив он или нет..
Что это карма, рок, судьба?
Лишь только сын мне даст ответ..
ღ Ольга Российская ღ