Роль...

Роль...
1.
Никто не знает наперёд..
Что нам судьба преподнесёт…
Возможно то, что хочешь ты…
А может только лишь мечты…
Но ты не падай духом зря…
У них же нет такой как я..
Со мной всегда в душе покой..
Когда я рядышком с тобой..
 
Припев:
Тебе подходит эта роль…
По жизни ты всегда король…
А королевой у тебя…
Всегда была и буду я…
 
2.
Никто не знает наперёд..
Что может быть наоборот…
Иметь мечтаешь больше грёз..
А для тебя работы воз..
Тебе и здесь я помогу…
За плечи нежно обниму…
Судьбе ты снова скажешь: «Да»..
А грёзы это ерунда…
 
Припев:
Тебе подходит эта роль…
По жизни ты всегда король…
А королевой у тебя…
Всегда была и буду я…
 
3.
Никто не знает наперёд…
Когда судьба нас разведёт…
Но навсегда, пока живу..
Ты помни – я тебя люблю..
А если вдруг ты загрустишь..
Проблему сразу не решишь..
Ты на меня, родной, взгляни..
И вспомни все слова мои..
 
Припев:
Тебе подходит эта роль…
По жизни ты всегда король…
А королевой у тебя…
Всегда была и буду я…
 
4.
Пусть мы не вечно будем жить..
Но не подходит нам грустить..
Ты улыбнись и покажи..
Все чувства нежные свои…
В ответ на них, к тебе прижмусь..
Как в первый раз в тебя влюблюсь..
И ты шепнёшь, что ты король…
Раз с королевою такой…
 
Припев:
Тебе подходит эта роль…
По жизни ты всегда король…
А королевой у тебя…
Всегда была и буду я…
 
ღ Ольга Российская ღ