Люблю тебя и поздравляю..

Люблю тебя и поздравляю..
Люблю тебя и поздравляю..
Представь себе, что просто так…
Сказать хочу, что обожаю…
Пытаюсь сделать первый шаг…
Тебя вниманьем окружаю…
За ум и честность я ценю…
Как личность очень уважаю..
И снова признаюсь – люблю!
А что такого? Да скучаю..
Когда нет рядышком тебя…
Ночами о тебе мечтаю…
И злюсь, что вот уже заря…
Ну, а сегодня- день влюблённых..
Признаний, счастья, поцелуев ..
Людей любовью окрылённых..
А значит, от души - пируем…
И поздравляем с этой датой…
Всех тех, кто верит, любит, ждёт..
Закончу маленькой цитатой…
«Пусть вас любовь с ума сведёт»!!!
ღ Ольга Российская ღ