Осеннее письмо от Нелли !

Ты знаешь мне нравится осень,
И дождик что бьется в окно,
Который рисует в Твой День рожденье
На стеклах свое полотно,
Мне нравятся запахи листьев опавших
Деревья в осенней поре,
Я ими любуюсь и осенью поздней 
И в теплом еще сентябре,
И грустно в душе, что сейчас ты не дома,
Что где то в другой стороне,
Но спишем мы грусть на позднюю осень
А радость оставим в душе        
 
17 сентября 2018г