Синей ноченькой не спится.

Синей ноченькой не спится.
Синей ноченькой не спится,
Видно так заведено.
Коль дано тебе влюбиться,
Целоваться суждено.
 
С самой милою подружкой,
Кувыркаться до зари.
Медь с луны опала стружкой,
Да в сентябрь! Погляди!
 
Прилетела вдруг кукушка,
В лунных перьях серебра.
И разбилась мигом кружка,
Что стояла у окна.
 
Села. Перышки щипает,
Осыпая бронзу, медь.
И за нами наблюдает,
Надоело нам терпеть.
 
Отогнали вмиг кукушку,
И продолжил я опять.
Как любимую игрушку,
Нежно милую ласкать.
 
До чего же губки сладки,
У красавицы моей.
На желанья все мы падки,
Нам любить всего верней.