Вечность

Вечность

Аудиозапись

Пришла мне в голову идея!
Я не могу не поделиться!
Как нам, девчонкам, выйти замуж,
А вам, мальчишки, пожениться!
 
Во-первых, надо быть добрее!
Известно: доброта красива!
И красота - (из фильма помним!),
Содержит много страшной силы!
 
А сила нам всегда поможет
Любые пережить невзгоды!
И непогода – не помеха:
В природе нет плохой погоды!
 
Погода в доме безупречна,
Когда в нём пахнет пирогами...
Пирог, что хлеб - он будет вечно!
А вечность… Догадайтесь сами!..
 
P.S. Звучит песня Шарля Азнавура «Вечная любовь»