Туман

Туман
Туман пытается укрыть
Всё, что так хочется забыть:
Бессвязный вздор,
Глаза – в упор,
И молчаливый приговор…
 
Туман пытается помочь
Невыносимость превозмочь:
Тупую боль
Он, как стироль,
Искусно превращает в ноль.
 
Туман пытается понять
Откуда снова силы взять?
Для новых дней,
Цветней, нежней,
Чтоб снова стала я твоей…